Síguenos  facebook30  twitter30  In 2C 101px R  youtube social icon redContáctanos por WhatsApp whatsapp logo

   

El INSTITUTO DE EDUCACIÓN Y ASESORIA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y FARMACOLÓGICAS, SOCIEDAD CIVIL pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objeto de que usted tenga conocimiento de la forma en que se recaban, usan, almacenan, comparten y se tratan sus datos personales aún los datos personales sensibles que nos sean proporcionados, según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MENORES E INCAPACES

En INSTITUTO DE EDUCACIÓN Y ASESORIA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y FARMACOLÓGICAS, SOCIEDAD CIVIL estamos comprometidos con la normatividad aplicable respecto de la privacidad de los menores de edad e incapaces; por ello, NO recabamos, almacenamos ni tratamos información relacionada con menores de edad e incapaces, salvo con el consentimiento expreso y por escrito de los padres o tutores del menor. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados de conformidad con el procedimiento contenido en el presente aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Al momento de contratar nuestros servicios legales o ser formar parte de nuestro equipo de proveedores de servicios, o en caso de que los datos sean obtenidos a través de cualquier medio lícito, se tratarán de conformidad con lo siguiente:

i. Datos de identificación: nombre, dirección de correo electrónico, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono.
ii. Conservación de registros e información de nuestros empleados.
iii. Registro de proveedores, prestadores de servicios y clientes de la sociedad.
iv. Datos de facturación para emisión de comprobantes fiscales digitales, información fiscal, seguimiento y cobranza, así como la información respecto de las cuentas bancarias y forma de pago.
v. Compartir datos con empresas nacionales y/o extranjeras, las cuales solo podrán utilizar dichos datos únicamente para los fines que les encargue y conforme al presente Aviso de Privacidad.
vi. Encuestas, opiniones, quejas y sugerencias.
vii. Envío de información sobre actualidades de la industria y temas de interés.

FINALIDAD DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos personales (incluidos los sensibles) serán utilizados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad. Se podrá hacer uso de sus datos personales y/o datos personales sensibles para otras finalidades que no se encuentren de manera expresa en este Aviso de Privacidad, siempre que dichas finalidades sean compatibles con las descritas y se consideren análogas. Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a INSTITUTO DE EDUCACIÓN Y ASESORIA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y FARMACOLÓGICAS, SOCIEDAD CIVIL para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

INSTITUTO DE EDUCACIÓN Y ASESORIA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y FARMACOLÓGICAS, SOCIEDAD CIVIL cuenta con las medidas de seguridad ya sean, tecnológicas, informáticas, y administrativas necesarias para la protección, limitación y custodia de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS ARCO

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido al Departamento de Privacidad del INSTITUTO DE EDUCACIÓN Y ASESORIA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y FARMACOLÓGICAS, SOCIEDAD CIVIL en el domicilio ubicado en la calle de Jose Maria Castorena número 324-115, col. Cuajimalpa, C.P. 05000, México, Distrito Federal debiendo señalar nombre completo, personalidad con la que se ostenta, domicilio para oír y recibir notificaciones; y dirección de correo electrónico, documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalando los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles, trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en http://www.edufarm.org.mx/ o (iii) o por cualquier otro medio autorizado.

COOKIES

Nuestra página de internet http://www.edufarm.org.mx/ utiliza cookies. Las cookies permiten que el Sitio responda a sus preferencias durante la navegación en el mismo.

Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet.

CONTACTO

Con mucho gusto lo atenderemos respecto de sus preguntas al presente Aviso de Privacidad, por lo que ponemos a su disposición la siguiente cuenta de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CONSENTIMIENTO

Al no manifestar oposición por escrito se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Empresa de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Sociedad por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

* Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular.